Слава Сэ
Биография писателя
Слава Сэ, настоящее имя Вячеслав Солдатенко. Родился в Риге, в 1969 году. С детства отличался склонностью к вольнодумству. Учась в институте практической психологии, доказывал ректору, что Фрейд был всего всего лишь озабоченым параноиком.
Всю жизнь что-то писал: расшифровки к психологическим тестам, планы маркетинговых компаний, обзоры рынков и рекламные статьи для фонда Сороса. Работал журналистом, таксистом, музыкантом, рекламщиком и сиделкой с больными детьми. В 2005-м году завёл блог, с которым обрёл некоторую популярность. С удовольствием сочиняет игривые колонки в женский глянец. Первую книгу рассказов собирал с неохотой, поддавшись уговорам издателя. Серьёзным писателем себя не считает, но пишет каждый день по несколько часов. Говорит, что исключительно ради удовольствия.
Не думаю, что слово "якобы" тут уместно, учитывая, что товарищ Солдатенко действительно работал (или работает и по сей день) сантехником))))) а так, книга хороша, да. Несмотря на то, что это всё-таки компиляция из ЖЖ
@meligan, прошу прощение, не так осведомлена о жизни автора )
@popillon92, да тут не за что извиняться)))) просто у него есть дневник в ЖЖ, я, собственно, его оттуда узнал. А потом уже из этого дневника сделали книжку