Сегодня юбилей у одной ридлянки @kleo! Ей сегодня 20 лет! Хочется от всей души пожелать тебе всего самого лучшего в этот зимний день, самых близких людей рядом, море цветов и подарков, солнечного настроения и только положительных эмоций.
Аннушка, Анечка, Аня, Анюта
Вот уж прошло двадцать лет
С той незабвенной волшебной минуты,
Как ты появилась на свет.
Мамина Радость, папино Счастье,
Яркая, словно звезда!
Сияй же, сияй! Никогда не угасни!
Будь же ты Счастьем всегда!
Солнышком будь, нежным, тёплым, лучистым,
Радугу льющим с небес!
Пусть Жизнь твоя будет ясной и чистой,
Полной волшебных чудес!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@kleo, Анчита! С прекрасным юбилеем! Желаю чтоб твою жизнь не покидала радость, судьба была усыпана лепестками роз и других ярких цветов. Чтоб в душе всегда жила безрассудная блондинка, правда хотя бы изредка думающая)) Нет, всегда думающая, но не зацикливающаяся на чем-то одном нехорошем. Короче, моя внутренняя блондинка не дает мне мои мысли облечь в нормальные читабельные слова, поэтому просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И САЛЮЮЮТ
@kleo, Аничиииииии! С днем варенья!!!))) желаю ярких впечатлений от жизни, красочных книг и главное - пусть у тебя будет постоянная поддержка и взаимопонимание! пусть возле тебя будут только преданные и искренние люди!) а еще - отметь сегодня на полную катушкуууууу! а мы поддержим мысленно тебе компанию ;)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРА-УРА-УРА!))))))))))))))
с днем рожденья! пусть сердце наполнится радостью и сбудутся все мечты!! хорошего настроения, интересных книг!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Тёзка, будь счастлива и радуй Ридли и ридлян)))
@kleo, Мадам, я вас сердечно поздравляю с Юбилеем! Ну и как ощущения? Слово "пенсия", наконец-то, обрело смысл, и его мелодичное звучание нежно ласкает слух? Я шучу, конечно, если что...)))
Желаю всевозможных приятностей и полезностей и огромную кучу розовых пузырей!))
Вот так, 20 лет назад один замечательный человек родился, а другой первый раз напился...)))
Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых невероятных желаний, незабываемых впечатлений, и успехов во всех твоих начинаниях.
Теперь понятно, почему сегодня так солнечно и холода на время отступили! С праздником! Желаю всего самого лучшего, светлого и доброго))) Пусть Ваше тепло озаряет всех вокруг))
@chupacabra, @rina_rot, @nikfrock, @jerjyck13, @liliana, @nuta2019, @aberracia, @rina_gart очень неожиданно, всем большое спасибо за теплые слова!))
@nikfrock, смотрю розовые пузыри, кому-то покоя не дают? :D
@kleo, ну, они такие волнующие)))
Ах, где мои 20 лет?)
С днём рождения поздравляю, Анчи! И желаю наполную насладиться этим чудесным возрастом!
@lerochka, спасибо!)
@kleo, 20 лет? Да это же настоящее искусство - быть очаровательной 20-летней девушкой, и здорово, что у Вас получается быть такой.)))
Удачи Вам во всем, и пусть яркие краски из поздравления @rina_gart расцветают в душЕ ежедневно! С днем рождения)))
@neveroff, большое спасибо!!))
@kleo, прошу меня простить, что поздравляю позднее всех. Просто долго праздновала ваш день рождения!) Счастья, успехов, любви и радостей )
@arisha9696, большое спасибо!))
@kleo, поздравляю с прошедшим днём рождения! Ловите лучики добра и позитива)))
@kleo, я тоже с опозданием. С Днем Рождения!!! Хорошего настроения, теплых встреч, интересных книг и приятных обнимашек))
@bonita_senorita, @katya, большое спасибо девочки! :)