@anri, А вы нетерпеливая) В общем, поизвращался в поисковике, но книги действительно нет на Ozon. Решил поэкспериментировать - добавил ссылку не с Ozon, а с Livelib. Не уверен, пройдет ли сей фокус, но Readly принял ссылку и сообщил, что книга в скором времени появится на сайте. Подождем пару дней, может и появится. Больше к сожалению ничем помочь не могу, и вам наверное лучше будет связаться с администрацией (http://readly.reformal.ru). К тому же вы не первая, кто за последнее время поднимает подобный вопрос.
Скажите название книги и автора
@kamelot, Павло Загребельний. Твори в шести томах. Том п'ятий. ("Дума про невмирущого", "Європа 45")
@kamelot, ну и?
@kamelot, спасибо. =)
Книга добавлена Твори в шести томах. Книги появляются не сразу, потому что не хватает рук модерировать все, что пользователи добавляют