Софи де Вильнуази → Цитаты Софи де Вильнуази цитаты из книг Саша (@tritia)добавила цитату15 декабря 2020 0:07 Одиночество - это всё равно что провалиться в расщелину: ты ранена, тебе плохо, больно, тебе нужна помощь, а никто наверху не видит и не слышит тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана (@oksanamore)добавила цитату30 ноября 2020 18:59 Предложение дружбы куда лучше руки и сердца, поэтому я плачу от счастья — в первый раз.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Долинина (@amelimore)добавил(а) цитату12 ноября 2019 11:00 «Не могу же я заставить мужчин меня любить!— Нет, но вы можете заслужить их любовь.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Софи де Вильнуази Книги (1) Рецензии (17) Цитаты (3) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 87. Ворона на мосту 9.0 (359 оценок) 88. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (353 оценки) 89. Оскар и Розовая Дама 9.0 (350 оценок) 90. Ходячий замок 8.9 (1712 оценок) Весь рейтинг