Рецензия на книгу Не такая, не такой от bibliomany-60

написал(а) рецензию20 июля 2025 1:43

Книга Аширы Хаан "Не такая, не такой" мне понравилась. Хотя "принц" там возрастной и лысый, Золушка типичная. Библиотекарша, а как же! Если в мексиканских сериалах в основном швеи,у нас, в книгах- библиотекарши. Она на 13 лет его младше. Ну конечно, а то как бы он в неё влюбился-невзрачная, с избыточным весом...У него-то 7 жен до неё было, все живы и здоровы,тьфу, тьфу, не Синяя борода, и то хлеб. Герой со всех сторон положительный, а вот героиня....Немного изменяет. С его же собственным сыном. Вот он-то и подлец, как оказалось.Но ничего. Хеппи энд из всех хеппи-эндов хеппи энд. А что такое вазектомия? Как это? Кстати, это первая книга Аширы Хаан, которая попалась мне в библиотеке. Я понятия не имела об этой писательнице. Всё искала на форзаце, с какого языка перевод. Теперь буду брать остальные её книги.