Дара Корний → Цитаты Дара Корний цитаты из книг Viktoria Khirova (@vikari)добавила цитату25 июня 2015 11:52 У кожному з нас, напевне, захований Лев. І тілький справжній скульптур відважиться його звільнити.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Viktoria Khirova (@vikari)добавила цитату25 июня 2015 11:50 Не можна, отже, слід спробуватиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Viktoria Khirova (@vikari)добавила цитату25 июня 2015 11:49 Прощати чужих людей набагато легше ніж ріднихОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Viktoria Khirova (@vikari)добавила цитату25 июня 2015 11:47 Тільки чоловік може мислити так однобоко, навіть коли він майже академік.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дара Корний Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (41) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) Весь рейтинг