Дэниэл Суарез → Цитаты Дэниэл Суарез цитаты из книг Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату24 февраля 2017 12:32 - Господи боже...- Незачем обращаться ко мне так официально.Хедрик и КоттонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату22 февраля 2017 19:38 Наличие цели не означает, что она достижима.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату22 февраля 2017 18:50 Достаточно странный для того, чтобы быть человеком. Он, без сомнения, эксцентричный гений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату21 февраля 2017 17:34 scientia potentia estОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Захарова (@oliazakharova)добавила цитату12 июля 2016 22:24 Человечество побывало на Луне в 1960-х. С тех пор прошло полвека. Ядерная энергия. Транзистор. Лазер. Все это существовало уже тогда. Вы действительно думаете, что с тех пор вершиной наших технических достижений стал Фейсбук?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дэниэл Суарез Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (18) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (932 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг