Александр Полярный → Цитаты Александр Полярный цитаты из книг Виктория Гасай (@gasai_v)добавила цитату16 августа 2021 0:00 Теперь и родной дом кажется мне чужим. Потому что дом там, где есть ты…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Гасай (@gasai_v)добавила цитату15 августа 2021 23:58 Для людей зона комфорта – это два выходных в неделю, нелюбимая жена и кредит за холодильник.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Илья (@losyara95)добавил цитату5 января 2020 1:06 Я вышел на улицу без цели, просто выгулять своё одиночество.СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:42 Вы когда-нибудь были сыты болью? Когда в горле комок и совсем не можешь есть. Одно и тоже..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату3 сентября 2019 23:10 Человек, который постоянно всем и вся пытается доказать, – несчастный человек…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лилия Голубева (@lilka97)добавила цитату23 марта 2019 21:37 "Теперь и родной дом кажется мне чужим.Потому что дом там,где есть ты."СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лилия Голубева (@lilka97)добавила цитату23 марта 2019 21:34 "Красивые,кстати,розы.Наверное, Вы поставите их в вазу,чтобы они умирали медленнее?СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:19 Когда мечтаешь, зачастую не смотришь под ноги, взгляд все время устремляется куда-то вверх, к небу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:19 Там, где бывает закат, вскоре наступает рассвет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:18 Там, где бывает закат, вскоре наступает рассвет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Александр Полярный Книги (4) Рецензии (38) Цитаты (26) Читатели (413) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг