Джеймс Рапсон → Цитаты Джеймс Рапсон цитаты из книг Елена Муха (@veerena03)добавила цитату29 августа 2017 13:25 Иногда культура это просто то, что растет в йогурте в глубине холодильника.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Муха (@veerena03)добавила цитату29 августа 2017 13:25 ... знание порождает выбор, а выбор ведет к переменам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Муха (@veerena03)добавила цитату29 августа 2017 13:24 Прелесть старых друзей в том, что с ними вы можете позволить себе быть дураком. Р.У.ЭмерсонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Муха (@veerena03)добавила цитату29 августа 2017 13:24 Счастье приходит невзирая на одиночество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Муха (@veerena03)добавила цитату29 августа 2017 13:24 Ни один человек не заполнит пустоту в нашем сердце.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джеймс Рапсон Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (5) Читатели (39) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) 75. Имя ветра 9.0 (409 оценок) Весь рейтинг