Сергей Эмильевич Таск → Цитаты Сергей Эмильевич Таск цитаты из книг Elena Frozen (@gray_rabbit)добавила цитату7 октября 2014 13:58 "Закон Накрытого Стола: Если накрыть стол, обязательно придут гости"...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Elena Frozen (@gray_rabbit)добавила цитату7 октября 2014 13:58 "Не отравят, так зарежут,- утешался Фикс, словно оправдывая свою подозрительность.- Не меня, так другого"...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marian Hellequin (@marianhellequin)добавила цитату4 июня 2014 5:26 Мнезнакомец, ты кто? То, что кажется мне, или вовсе не то?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сергей Эмильевич Таск Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2027 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (231 оценка) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) Весь рейтинг