Грегори Робертс → Цитаты → Страница 8 Грегори Робертс цитаты из книг - страница 8 Анастасия Бреус (@1anastasia_b)добавила цитату3 мая 2016 19:29 Прошлое отражается в нашем сознании сразу двумя зеркалами: одно яркое, в нем видно то, что мы когда-то сказали или сделали, другое темное, заполненное невысказанным и несделанным.ЛинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dar-yaдобавила цитату7 апреля 2016 17:39 Если в конце твоего потока сознания есть какой-нибудь океан, впадай в него поскорее. Хватит переливать из пустого в порожнее. ЛинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Миронова (@mironovaa)добавила цитату5 апреля 2016 13:31 Щедрость-язык любви,смирение-язык чести,преданность-язык веры.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату30 марта 2016 14:42 "Любовь - это то, что не имеет никакой ценности для посторонних, но дороже всего на свете для нас."ЛинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату30 марта 2016 14:40 "Если раскрыть абсолютно всю правду о любом человеке, всегда найдется что-нибудь, за что его можно возненавидеть."КадербхайОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@temnenkayaдобавила цитату16 марта 2016 13:04 "Дружба - это своего рода алгебраическое уравнение, которое никому не удается решить"КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Gaya (@gayaya)добавила цитату20 февраля 2016 8:31 Это индия. Это страна, где над всем властвует сердце.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Gaya (@gayaya)добавила цитату20 февраля 2016 8:27 Тюрьмы - это храмы, где дьяволы учатся молиться.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Gaya (@gayaya)добавила цитату20 февраля 2016 8:26 Любовь хоть и не была изобретена в Индии, но уж точно доведена здесь до совершенства.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Андрей Лоськов (@d1r1us)добавил цитату5 февраля 2016 15:06 Варианты действий, которые мы выбираем, являются ветвями на гигантском дереве возможностей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →3456789101112 Фото Грегори Робертс Книги (3) Рецензии (84) Цитаты (211) Читатели (3106) Отзывы (4) Подборки (19) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шантарам / Shantaram (реж. ), г. Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) Весь рейтинг