Ричард Бах → Цитаты → Страница 18 Ричард Бах цитаты из книг - страница 18 Ариана Александрова (@rina)добавила цитату25 октября 2014 16:58 Поступай с другими так, как тебе поистине хочется поступать с другими.РичардОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату25 октября 2014 16:55 Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kaktusдобавил цитату21 октября 2014 0:12 Если наша дружба зависит от таких условностей, как пространство и время, значит, мы сами разрушим наше братство в тот миг, когда сумеем преодолеть пространство и время!Джонатан ЛивингстонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана (@diana_banana)добавила цитату7 октября 2014 16:04 Если ты хочешь быть с тем, что притягиваешь, тебе нужно помещать себя самого в эту картинку.Дональд ШимодаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Майорова (@mayorovau)добавила цитату15 сентября 2014 13:01 Не бойтесь расставаний,Прощание неизбежноПеред тем какВы сможете встретитьсяСноваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Майорова (@mayorovau)добавила цитату15 сентября 2014 13:00 Самые простые вопросы одновременно являются самыми важными.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга (@nefertity)добавила цитату6 сентября 2014 21:59 Наиболее просвещённые люди, подумал я, в большинстве своем одиноки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга (@nefertity)добавила цитату6 сентября 2014 21:58 Чем больше мы узнаем, тем более мы предпочитаем жить в соответствии с собственными принципами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга (@nefertity)добавила цитату6 сентября 2014 21:57 Каждое желание дается тебе вместе с силами, необходимыми для его осуществления.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга (@nefertity)добавила цитату6 сентября 2014 21:55 Когда закрывается одна дверь, открывается другая.@nefertityОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →13141516171819202122 Фото Ричард Бах Книги (23) Рецензии (79) Цитаты (219) Читатели (4294) Отзывы (15) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Чайка по имени Джонатан Ливингстон (реж. Холл Бартлетт), 1973г. Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг