Сабин Дюран → Цитаты Сабин Дюран цитаты из книг Клио Шератан (@nadbadyan)добавила цитату8 января 2021 10:51 Заманивают нас в ловушку мелочи внутри нас, наши склонности и привычки, наши пороки.Пол МоррисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Милли Лойс (@millilois)добавила цитату20 августа 2020 10:49 Наши представления о других так обманчивы, так ненадёжны... Каждый скрывает свою тёмную сторону. И на твоё благополучие всем плевать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Милли Лойс (@millilois)добавила цитату20 августа 2020 10:48 Старея, женщины превращаются в мужчин, а мужчины – в женщин.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Милли Лойс (@millilois)добавила цитату20 августа 2020 10:47 Я так давно перестала замечать, что люблю своего мужа… Если бы только взаимная любовь была такой же глубокой и пылкой, как безответное чувство; если бы она не воспринималась как привычка!Габи МортимерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сабин Дюран Книги (5) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (50) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) Весь рейтинг