Огюстен Берроуз → Цитаты Огюстен Берроуз цитаты из книг Анна Джей (@jerjyck13)добавила цитату27 ноября 2014 13:58 И с тех пор у меня внутри начался самый страшный и странный зуд — я никак не мог почесать собственную душу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Джей (@jerjyck13)добавила цитату27 ноября 2014 13:45 — Ты ведь не сойдешь с ума тоже, правда? — спросил я. Неужели теперь все сходят с ума? Неужели это так же заразно, как грипп?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Джей (@jerjyck13)добавила цитату27 ноября 2014 13:08 Цезарь улыбнулся мне, показав белейшие, совершенно безупречные зубы — я не думал, что у психов такие бывают. — Хорошие зубы, — похвалил я. — Тебе нравятся? — поинтересовался он и вытащил их изо рта. Я вздрогнул.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Огюстен Берроуз Книги (2) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (94) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2597 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) Весь рейтинг