Пол Каланити → Цитаты Пол Каланити цитаты из книг Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 22:25 Несмотря на слабость тела, он оставался энергичным, отзывчивым, полным надежд не на выздоровление, а на время наполненное смысломОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 11:10 Будь я писателем, я вел бы журнал смертей разных людей: читая его, люди учились бы не только умирать, но и житьМишель де МонтильОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 11:08 "Как мухам дети в шутку, нам боги любят крылья обрывать" Король ЛирОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату10 декабря 2018 19:43 Что делает жизнь достаточно значимой, для того чтобы продолжать жить?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату10 декабря 2018 19:36 Приходилось ли мне за всю свою жизнь принимать решение более серьезное, чем выбор соуса для сэндвича?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату9 декабря 2018 22:37 Она правда улыбаласьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату9 декабря 2018 22:25 Горизонт гораздо шире, чем кажется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janeeдобавила цитату6 сентября 2018 19:32 Жизнь и смерть неразделимы, но, несмотря на это и благодаря этому, нужно искать смысл существования.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janeeдобавила цитату6 сентября 2018 17:54 Дарвин и Ницше пришли к консенсусу в одном: отличительной характеристикой живого организма является борьба.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Галина (@reader17)добавила цитату12 апреля 2018 11:04 Изучать философию - значит учиться умирать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Пол Каланити Книги (1) Рецензии (16) Цитаты (19) Читатели (162) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг