Теренс Уайт → Цитаты Теренс Уайт цитаты из книг Маша Мур (@curiosity-san)добавила цитату12 декабря 2017 14:46 Он шел навстречу своему будущему, и будущее смыкалось вокруг него.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@set)добавила цитату14 августа 2015 13:21 — Окуни в большинстве своем неврастеники, — шептал Мерлин, прикрываясь плавником. — Вернее всего, тут случай нервической истерии, им нужен скорее психолог, чем врач.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:17 Быть может, и все мы отдаем лучшее, что есть в наших сердцах, бездумно, - тем, кто в ответ едва о нас вспоминает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату21 июня 2014 20:36 Ну нет, - сказал сэр Ланселот, - ... ибо рыцарь, однажды опозоренный, не смоет позора никогда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyдобавил(а) цитату22 марта 2014 13:34 Не в обычной стране, где шумят леса,Льются воды и воздух колышется голубой,Но у Мерлина, в Стране ВолшебстваСтанем странствовать мы с тобой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Теренс Уайт Книги (7) Рецензии (4) Цитаты (5) Читатели (242) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг