Мэри Элизабет Брэддон → Цитаты Мэри Элизабет Брэддон цитаты из книг Елизавета Акимова (@aliz.akimova)добавила цитату18 апреля 2018 21:23 Я бы давно бросила о нем думать если бы знала, что его идеал красоты следует искать в магазине игрушек. Алисия ОдлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Махмутова (@gulchira93)добавила цитату21 декабря 2015 15:42 Оставим это на совести сэра Майкла, а себе, читатель, возьмем за правило не судить о том, что может сделать человек, по тому, что он сделал на сегодняшний день.Автор о Роберте ОдлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Angelica Schelina (@angelica)добавила цитату8 января 2015 10:14 Милая девушка, - подумал Роберт Одли, - привлекательная, великодушная, из хорошей семьи, но... как действует на нервы!Роберт ОдлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мэри Элизабет Брэддон Книги (4) Рецензии (6) Цитаты (3) Читатели (65) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тайна леди Одли (ТВ) (реж. Бетсан Моррис Эванс), 2000г. Лучшие книги - Топ 100 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) Весь рейтинг