Кэндзабуро Оэ → Цитаты Кэндзабуро Оэ цитаты из книг Anastasia Podyacheva (@anastasiachan)добавила цитату14 января 2017 18:23 Разве не пребывают в радужном настроении, лишь когда все безразлично?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Podyacheva (@anastasiachan)добавила цитату14 января 2017 18:08 Что может быть лучше, чем умереть так, как тебе хотелось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Podyacheva (@anastasiachan)добавила цитату14 января 2017 17:49 Я сам назначил себя в разведку, чтобы, вглядываясь в ночной лес во мне, приучиться следить за происходящим внутри меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кэндзабуро Оэ Книги (7) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (96) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (546 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (480 оценок) Весь рейтинг