Бернардо Гимараенс → Цитаты Бернардо Гимараенс цитаты из книг Кэйти Варежка (@varejka)добавила цитату23 августа 2016 7:09 -Но кто вам сказал, что в теле рабыни не скрывается душа ангела?..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату21 марта 2016 8:06 Иногда я грущу просто так, без всякой причины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату11 ноября 2015 17:30 Горе- плохой советчик, оно приводит в замешательство и омрачает разум.ИзаураОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату11 ноября 2015 17:30 Правосудие - очень непостоянное и весьма изобретательное божество. Сегодня оно рушит то, что сотворило вчера...ЖералдоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Бернардо Гимараенс Книги (1) Рецензии (7) Цитаты (4) Читатели (28) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Рабыня Изаура (сериал 1976 – 1988) (реж. Милтон Гонсалвис), 1976г. Лучшие книги - Топ 100 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1463 оценки) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) Весь рейтинг