Нгози Адичи Чимаманда → Цитаты Нгози Адичи Чимаманда цитаты из книг КИриша Летуева (@irischarichert)добавила цитату5 декабря 2019 16:07 Образование превыше всего. Как противостоять угнетению, если мы не понимаем его сути?ХозяинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+КИриша Летуева (@irischarichert)добавила цитату4 сентября 2018 20:39 Если убил волка в домашней драке, вспомнишь его, когда на врага пойдешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+КИриша Летуева (@irischarichert)добавила цитату4 сентября 2018 20:38 Она оперлась головой о его голову и почувствовала - впервые - то, что часто будет с ним чувствовать: любовь к себе. Из-за него она себе нравилась.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:58 Лучше всюду опоздать, чем успеть на встречу со смертью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:57 Ученость портит женщину, это всякий знает. Ученая женщина возомнит о себе невесть что и станет принижать мужа.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:57 Ты сама хозяйка своей жизни, только ты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:56 Мир молчал, когда мы умирали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:15 Есть на свете вещи настолько непростительные, рядом с которыми все остальное — пустяки.КайненеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:14 Если хуже некуда, дальше будет только лучшеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@oksanamitsyakдобавила цитату5 марта 2014 10:34 "Мир молчал, когда мы умирали..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Нгози Адичи Чимаманда Книги (5) Рецензии (30) Цитаты (10) Читатели (189) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг