Нгози Адичи Чимаманда → Цитаты Нгози Адичи Чимаманда цитаты из книг Кириша Летуева (@irischarichert)добавила цитату5 декабря 2019 16:07 Образование превыше всего. Как противостоять угнетению, если мы не понимаем его сути?ХозяинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кириша Летуева (@irischarichert)добавила цитату4 сентября 2018 20:39 Если убил волка в домашней драке, вспомнишь его, когда на врага пойдешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кириша Летуева (@irischarichert)добавила цитату4 сентября 2018 20:38 Она оперлась головой о его голову и почувствовала - впервые - то, что часто будет с ним чувствовать: любовь к себе. Из-за него она себе нравилась.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:58 Лучше всюду опоздать, чем успеть на встречу со смертью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:57 Ученость портит женщину, это всякий знает. Ученая женщина возомнит о себе невесть что и станет принижать мужа.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:57 Ты сама хозяйка своей жизни, только ты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:56 Мир молчал, когда мы умирали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:15 Есть на свете вещи настолько непростительные, рядом с которыми все остальное — пустяки.КайненеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:14 Если хуже некуда, дальше будет только лучшеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@oksanamitsyakдобавила цитату5 марта 2014 10:34 "Мир молчал, когда мы умирали..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Нгози Адичи Чимаманда Книги (5) Рецензии (27) Цитаты (10) Читатели (188) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг