Нгози Адичи Чимаманда → Цитаты → Страница 2 Нгози Адичи Чимаманда цитаты из книг - страница 2 Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:56 Мир молчал, когда мы умирали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:15 Есть на свете вещи настолько непростительные, рядом с которыми все остальное — пустяки.КайненеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату1 февраля 2015 0:14 Если хуже некуда, дальше будет только лучшеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@oksanamitsyakдобавила цитату5 марта 2014 10:34 "Мир молчал, когда мы умирали..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Нгози Адичи Чимаманда Книги (5) Рецензии (33) Цитаты (14) Читатели (191) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (363 оценки) 82. Белый Клык 8.9 (2289 оценок) Весь рейтинг