Грегори Магвайр → Цитаты Грегори Магвайр цитаты из книг elizabeth ☽ ★ ☆ ☾ (@liz_)добавила цитату28 февраля 2017 17:29 Разодетый путник стремится не видеть, а быть увиденным, но только истинный путешественник знает, что мир вокруг него и есть наилучшее украшение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+elizabeth ☽ ★ ☆ ☾ (@liz_)добавила цитату28 февраля 2017 17:28 Я никогда не использую слов "гуманный" и "гуманитарный". Они означают "человечный" и пытаются внушить, что человек по природе добр, а я убеждена, что злее существа нет на всем свете.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+elizabeth ☽ ★ ☆ ☾ (@liz_)добавила цитату28 февраля 2017 17:27 Настоящим мучеником, по-моему, может стать только тот, кто знает, за что погибает, и сознательно идёт на смерть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+elizabeth ☽ ★ ☆ ☾ (@liz_)добавила цитату28 февраля 2017 17:25 - Человеческая душа слишком важна, чтобы не обращать на нее внимание.- Вот и хорошо. А раз у меня ее нет, то и внимание обращать не на что.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+elizabeth ☽ ★ ☆ ☾ (@liz_)добавила цитату28 февраля 2017 17:24 - Те, кто открыто зовут себя злыми, на самом деле не хуже остальных. Беда скорее с теми, кто всерьёз считает себя добродетельнее других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Грегори Магвайр Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (932 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг