Тиффани де Бартоло → Цитаты Тиффани де Бартоло цитаты из книг @blackcatдобавила цитату31 марта 2014 19:41 -Хочешь я скажу тебе, что я знаю о судьбе? - сказала она наконец. - Судьба - это просто другое название для выбора, который каждый человек делает сам. Предназначение, совпадение, как ни назови. Все равно абсолютно все в твоих собственных руках.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@blackcatдобавила цитату30 марта 2014 23:36 Никто и никогда не совершал революций, соблюдая правила игры.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@blackcatдобавила цитату30 марта 2014 23:33 Именно тогда я научилась уважать и любить недостатки этого города, как можно уважать и любить шрам на теле любимого человека.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Тиффани де Бартоло Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 6. Властелин Колец 9.2 (3636 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3593 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) Весь рейтинг