Эрнст Юнгер → Цитаты → Страница 2 Эрнст Юнгер цитаты из книг - страница 2 Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:26 Мечта рано иди поздно достигает кульминации; она становится слишком сильной - и нам приходится ее оборвать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:26 Обязательное школьное образование - это, по сути, способ, позволяющий обкорнать природные способности человека и сделать его пригодным для эксплуатации.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:25 Мы терпим крушение не из-за наших мечтаний, а потому, что мечты наши были недостаточно прочными.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Эрнст Юнгер Книги (11) Рецензии (7) Цитаты (13) Читатели (107) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг