Кори Тейлор → Цитаты Кори Тейлор цитаты из книг Марина (@marinasakharova)добавила цитату4 января 2015 15:39 Религия намного сильнее разделила нас, нежели объединила.Кори ТейлорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина (@marinasakharova)добавила цитату4 января 2015 15:37 Перестаньте бояться тех вещей, которые ещё не произошли.Кори ТейлорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина (@marinasakharova)добавила цитату29 декабря 2014 20:06 Ты должен протоптать новую тропу, чтобы найти новую землю. Если пойдёшь тем же путём, что и все, ты попадёшь туда же, куда и все. Если хочешь выделиться, будь собой.Кори ТейлорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина (@marinasakharova)добавила цитату29 декабря 2014 20:05 Кого вы сможете осчастливить, если сами несчастливы при этом?Кори ТейлорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина (@marinasakharova)добавила цитату29 декабря 2014 20:04 Люди осуждают людей, но не ищут тому причину, а только — козла отпущения.Кори ТейлорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кори Тейлор Книги (3) Рецензии (3) Цитаты (5) Читатели (391) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) Весь рейтинг