Кадзии Мотодзиро → Цитаты Кадзии Мотодзиро цитаты из книг @millinimiдобавила цитату2 сентября 2020 18:34 Тьма безоблачного дня заполняла всё вокруг. Моё зрение словно бы ослабло в одночасье, и я почувствовал себя глубоко несчастным. Сколько бы я ни смотрел тогда в это весеннее небо, в котором клубился тёмно-синий дым, я чувствовал в нём лишь тьму.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@millinimiдобавила цитату2 сентября 2020 18:34 Как могут тосковать о прошлом те, у кого нет надежды на будущее?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кадзии Мотодзиро Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (2) Читатели (14) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) Весь рейтинг