Готхольд Эфраим Лессинг → Цитаты Готхольд Эфраим Лессинг цитаты из книг @lone_doeдобавила цитату7 марта 2016 16:40 И желание грешить - уже, грех.ЭмилияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату7 марта 2016 16:26 Не будем считать себя мудрыми там, где нам только посчастливилось!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату7 марта 2016 14:24 Кто может так полно, - так бездумно отдаваться обаянию невинности и красоты, тот, мне кажется, заслуживает скорее зависти, чем насмешки.ПринцОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату7 марта 2016 14:22 Если она сходит с ума от любви, то рано или поздно это случилось бы с ней и без любви.ПринцОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Готхольд Эфраим Лессинг Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (4) Читатели (24) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 35. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 36. Черный человек 9.1 (924 оценки) Весь рейтинг