Рэнди Пауш → Цитаты → Страница 5 Рэнди Пауш цитаты из книг - страница 5 @jiaoblackдобавила цитату27 февраля 2015 14:54 Если ты поступаешь неправильно, а тебе никто не делает замечаний, это значит, что на тебя просто махнули рукой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@jiaoblackдобавила цитату27 февраля 2015 14:53 Мой опыт доказывает, что если найти лазейку, то наверняка найдешь и способ через нее пробраться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@jiaoblackдобавила цитату27 февраля 2015 14:52 Всегда нужно что-то предлагать, и тогда к тебе отнесутся более благожелательно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@jiaoblackдобавила цитату27 февраля 2015 14:51 Когда ты делишься собственной мудростью, люди часто относятся к этому скептически. Когда же делишься мудростью другого человека, то выглядишь менее высокомерным и с тобой легче согласиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Рэнди Пауш Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (44) Читатели (101) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг