Такэи Хироюки → Цитаты Такэи Хироюки цитаты из книг Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 1:33 Мой дядя считает, что в этом мире одна ненависть идет к другой и так до бесконечности. Я больше в это не верю! Не верю, что круг ненависти нельзя разорвать, что уничтожение - это единственное чего заслуживает Йо и его друзья! Я больше не верю в это!Лен Тао (Рэн)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:20 Думаю, что так и нужно бороться со злом — пытаясь понять, что движет человеком, а не расстреливая его из крутого оружия!Йо АсакураОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:19 Бесполезно волноваться о вещах, которые нам не подвластны.Йо АсакураОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:18 Важен не только конечный пункт, но и сам путь. Нужно иногда позволять ему вести тебя.Йо АсакураОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:18 Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...Лен Тао (Рэн)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:18 Мы движемся вперёд, наше будущее впереди, наша судьба — неизвестна...Лен Тао (Рэн)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:17 Помни, друг! Мы всегда под одним большим небом!РиоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:15 Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:14 Человек жив до тех пор, пока может кому-нибудь передать силу своей души.СилваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений Бекиров (@lupin)добавил цитату8 мая 2017 0:13 Цени то, что было в прошлом, но не позволяй ему загораживать твоё будущее.АмидамаруОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Такэи Хироюки Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (11) Читатели (48) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9340 оценок) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2427 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8161 оценка) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7557 оценок) Весь рейтинг