Трюде Тейге → Цитаты Трюде Тейге цитаты из книг @nataliya8791добавил(а) цитату15 августа 2017 7:16 Именно это мы называем интуицией... часто бывает, что наш мозг регистрирует что-то, а мы об этом не задумываемся. Мы что-то видим, но не совсем осознаем.Трюде ТейгеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@nataliya8791добавил(а) цитату15 августа 2017 7:15 "Может быть, нужно побывать на волосок от смерти, чтобы в действительности осознать, как все остальное так мелко по сравнению с этим: что ты жив".Трюде ТейгеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Трюде Тейге Книги (1) Рецензии (6) Цитаты (2) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2288 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (362 оценки) Весь рейтинг