Беар Гриллс → Цитаты Беар Гриллс цитаты из книг @katyaдобавила цитату17 июля 2017 15:40 Урок на будущее: никогда не теряй благоразумия и осмотрительности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату17 июля 2017 15:37 Любовь часто приходит совершенно неожиданно и круто меняет твою жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату23 октября 2014 14:56 Вся жизнь проходит в учении, а самый лучший учитель - это опыт.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату23 октября 2014 14:56 Удивительно, как быстро человек привыкает к трудностям, и то, что когда-то приводило в ужас, потом кажется простым и легким.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату23 октября 2014 14:55 Пребывание на тонкой грани между жизнью и смертью может закалить человека или превратить его в развалину.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату23 октября 2014 14:55 Нужно каждый день искать и находить удовольствие в простых вещах, так сказать, упражняться в непосредственности, иначе ее легко утратить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pretty_smileдобавила цитату23 октября 2014 14:55 В жизни часто происходят события, которые дают толчок для размышлений о том, кто ты есть и для чего живешь на этом свете.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Камил (@kamelot)добавил цитату25 сентября 2014 19:16 Став взрослым, я возненавидел издевательства сильных над слабыми. Стоит мне это увидеть, как я прихожу в ярость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Беар Гриллс Книги (4) Рецензии (18) Цитаты (8) Читатели (94) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) Весь рейтинг