Ринат Валиуллин → Цитаты → Страница 5 Ринат Валиуллин цитаты из книг - страница 5 Вэл (@val_ness)добавила цитату2 августа 2015 17:29 - Как быть с теми, кто нас не любит? - С ними лучше не быть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вэл (@val_ness)добавила цитату2 августа 2015 17:26 Надо ждать только тех, кто приходит.ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вэл (@val_ness)добавила цитату2 августа 2015 17:25 Надо ждать только тех, кто приходит.ФортунаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:48 - Как ты? - Чудовищно.- В смысле не выспалась.- Да, нет, выспалась, но не с тем.Инь и ЯньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:47 Женщина не может быть холодной! Просто ваш фитиль не смог ее зажечь.ИньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:46 Серость - это не дождливое небо, это даже не мокрый асфальт, это в голове красок не хватает.АлисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:45 Одиночество - сладкоежка. Женщине постоянно приходится исполнять ее капризы и подкармливать свое одиночество то шоколадом, то пирожными, чтобы оно не съело ее.Соло на одной клавишеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:44 Любовь - это и есть погода: порой солнечная, чаще капризная, местами и вовсе безответная, стоит только понадеяться на прогнозы.Соло на одной клавишеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:43 Счастливые отношения - это когда каждое утро не хватает вчерашнего вечера.Инь и ЯньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Александровна (@popillon92)добавила цитату14 июля 2015 20:42 - Так что надо делать, чтобы быть счастливой? - ДетейТома и МаринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456789 Фото Ринат Валиуллин Книги (27) Рецензии (26) Цитаты (199) Читатели (835) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (269 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (253 оценки) Весь рейтинг