Тина Юбель → Цитаты Тина Юбель цитаты из книг @zundдобавила цитату3 июня 2014 20:30 Я спрашиваю его, не слышал ли он когда-нибудь о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату3 июня 2014 20:29 Дюк говорит, ходить гулять - это старомодно, а я говорю, нет, ходить гулять - это вне времени.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату3 июня 2014 20:29 ...все, кто не способен создать ничего путного, создают культуру.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Тина Юбель Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (3) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг