Шерил Стрэйд → Цитаты → Страница 2 Шерил Стрэйд цитаты из книг - страница 2 Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату15 октября 2015 17:32 Бог не исполняет ничьих желаний. Бог - безжалостная скотина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату15 октября 2015 17:32 Думаю, примерно так чувствуют себя люди, которые нарочно наносят себе ножевые ранения. Некрасиво - зато чисто. Нехорошо - но никаких сожалений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату15 октября 2015 17:31 Мы были ее дети, ее друзья-товарищи, ее начало и ее конец.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату15 октября 2015 17:30 Морфин - это то, что дают умирающим. Морфин означает, что надежды больше нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату15 октября 2015 16:23 Я осталась одна. Босая. Мне двадцать шесть лет, и я тоже сирота. Настоящая беспризорница, как заметил один незнакомец пару недель назад, когда я назвала ему свое имя и объяснила, что в этом мире меня ничто не держит.Шерил СтрейдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@patootie)добавила цитату19 сентября 2015 14:41 Вселенная, как я выяснила, никогда и никого не разыгрывает. Она просто берет то, что ей нужно, и никогда не отдает обратно.Шерил СтрейдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@patootie)добавила цитату19 сентября 2015 14:41 Молока из камня не выжмешь.мать ШерилОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@patootie)добавила цитату19 сентября 2015 14:40 Все вокруг, кроме меня самой, казалось совершенно уверенным в себе. Еще бы! Небу-то не приходилось думать, где оно есть.Шерил СтрейдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@patootie)добавила цитату19 сентября 2015 14:40 Хорошие события – это не кино. Их недостаточно, чтобы отснять бобину пленки. Хорошие события – это стихотворение, едва ли длиннее, чем хайку.Шерил СтрейдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета (@cheerful-uuunicorn)добавила цитату2 апреля 2014 23:28 Страх в значительной степени рождается из тех историй, которые мы себе рассказываем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Шерил Стрэйд Книги (2) Рецензии (18) Цитаты (20) Читатели (233) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Дикая / Wild (реж. Жан-Марк Валле), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) Весь рейтинг