Ишмаэль Бих → Цитаты Ишмаэль Бих цитаты из книг Анна . (@jasa_anya)добавила цитату13 июня 2016 13:00 Похоже, раны затягиваются, когда говоришь о своей боли, рассказываешь о ней миру и ищешь способы покончить с вызывающими ее причинами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату13 июня 2016 12:59 Я не мог позволить себе по-настоящему радоваться. Предыдущий опыт показал, что счастье слишком мимолетно и хрупко.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату9 июня 2016 19:11 При этом я не испытывал разочарования, потому что всегда ожидал худшего.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату9 июня 2016 18:41 Ещё недавно мы были доверчивыми и простодушными детьми, но страх превратил многих подростков, таких же, как мы, в чудовищ.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату9 июня 2016 18:33 Тяжелее всего в лесу было от одиночества. От него хотелось выть каждый день.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна . (@jasa_anya)добавила цитату9 июня 2016 18:29 Я громко хохотал, хотя в душе плакал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лев Гриднев (@lev_grid)добавил цитату28 июля 2015 21:31 Я изо всех сил надавил на веки, чтобы остановить слезы. Как же хотелось, чтобы родные снова были рядом со мной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату4 февраля 2015 17:23 Таковы неизбежные последствия гражданской войны: люди перестали доверять друг другу, любой чужак казался врагом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 февраля 2015 13:55 любое повествование стоит того, чтобы его выслушалиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату7 октября 2014 18:56 В небе ты всегда найдешь ответы на все вопросы и объяснения всему: всякой боли, всякому страданию, любой радости и любой загадке.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Ишмаэль Бих Книги (1) Рецензии (10) Цитаты (17) Читатели (135) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) Весь рейтинг