Эллен Фейн → Цитаты Эллен Фейн цитаты из книг Inna Sul (@mandarinka)добавила цитату26 сентября 2014 11:43 Самая большая ошибка, которую женщина может совершить при встрече с мужчиной, за которого она хочет выйти, – это сделать его центром собственной жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Inna Sul (@mandarinka)добавила цитату25 сентября 2014 21:48 Конечно, это не истинные ваши чувства. Вы просто притворяетесь, что чувствуете себя так. И со временем притворные чувства становятся реальными.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Inna Sul (@mandarinka)добавила цитату25 сентября 2014 17:44 Относиться к желанным мужчинам следует так, как к тем, кого мы не хотим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Эллен Фейн Книги (3) Рецензии (6) Цитаты (3) Читатели (66) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 75. Имя ветра 9.0 (409 оценок) 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) Весь рейтинг