Кэсс Морган → Цитаты Кэсс Морган цитаты из книг Eva Titova Titova (@i_like_to_smile)добавила цитату7 января 2016 20:30 -Никогда не извиняйся за то, что считал людей лучше, чем они есть, Уэллс. Это замечательное качествоКларк ГриффинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату7 июля 2015 15:54 Когда ты со мной, я слышу музыку.ЛюкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату7 июля 2015 0:36 ...он всегда улыбается ей так, словно она единственная девушка во всей Вселенной...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату5 июля 2015 18:50 - Что ты будешь делать лет в семьдесят пять? - прошептал он.- Чистить вставную челюсть, - с улыбкой ответила Кларк, - а что?- Просто у меня есть идея назначить тебе свидание на Земле.Уэллс и КларкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кэсс Морган Книги (7) Рецензии (18) Цитаты (4) Читатели (463) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Сотня (сериал) (реж. Дин Уайт), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) Весь рейтинг