Икста Майя Мюррей → Цитаты Икста Майя Мюррей цитаты из книг Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:11 Возможно, ту истину, которую мы находим, мы отчасти сами же и создаем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:10 Некоторые тайны лучше не раскрывать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:10 Мой маленький мир значит для меня больше, чем вселенная. И так бывает всегда и со всеми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:09 Забавно, как всё меняется, когда немного подрастёшь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:09 Сердце - это своего рода головоломка. Нужно просто сложить все части вместе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:08 Нужно смотреть правде в глаза, особенно если это касается тебя самого.Мануэль АльваресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату25 августа 2014 16:07 Всех нас искушает то, что мы любим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Икста Майя Мюррей Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (7) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1246 оценок) 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) Весь рейтинг