Пьер Кристен
Биография писателя
Книжный издатель, коллекционер произведений современного искусства. Основатель фонда «New Rules». Учредитель российского клуба коллекционеров современного искусства.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Пьер Кристен, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Пьер Кристен. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Пьер Кристен. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Валериан. Полное собрание. Книга 2, Валериан, . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Пьер Кристен.