Франческа Заппиа → Цитаты Франческа Заппиа цитаты из книг @driarдобавила цитату26 февраля 2019 19:14 Сломавшиеся люди не прячутся от своих чудовищ. Сломавшиеся люди позволяют чудовищам съесть их.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату26 февраля 2019 19:09 Чистый лист бумаги - это безграничные возможности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату26 февраля 2019 18:31 Компьютер - моя кроличья нора; Интернет - моя страна чудес. Я позволяю себе попасть в нее, только когда не имеет никакого значения, заблужусь я в ней или нет.Элиза МеркОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату15 сентября 2017 19:41 Верить в то, что что-то существует, а затем обнаружить, что нет, — это как добраться до конца лестницы, думая, что впереди еще одна ступенька.Алекс.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату15 сентября 2017 15:36 Все кажутся интересными, если их как следует рассмотреть.Алекс.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Франческа Заппиа Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (5) Читатели (38) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 96. Час Презрения 8.9 (1248 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1199 оценок) Весь рейтинг