Михаил Курганцев → Цитаты Михаил Курганцев цитаты из книг @don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:55 Когда вокруг тоска и тьма,когда в опасности самаприрода человека,не верь. что вечен этот мрак,не говори себе, что такзаведено от века.Абд аль-Ваххаб аль-Ваяти (Ирак). Брату-поэту.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:48 Твои глаза улыбаются робко,словно фиалки: робко и тихо.Ночь опускается на дорогу,словно большая лиловая птица.Абд аль-Ваххаб аль-Ваяти (Ирак). Без названия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:38 Аллах сотворил птиц,чтоб ожили небеса,а пенье среди ветвейзаворожило леса.Ф.Х. Дагларджа (Турция). Аллах сотворил птиц.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:34 Нам не дано ни смуглого тела, ни светлых волос.Как дети живем - среди грез.Земля, отодвинься подальше, дружок,уйди из-под ног!Ф.Х. Дагларджа (Турция). Родина не спит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:32 Нам не дано ни смуглого тела, ни светлых волос.Как дети живем - среди грез.Земля, отодвинься подальше, дружок,уйди из-под ног!Ф.Х. Дагларджа (Турция). Родина не спит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 17:20 Как подумаю о тебе,теплеет камень в моей груди.Птица влетает в сердце, и в немраспускается алый мак,цветет и кровоточит.Б.Р. Эйюбоглу (Турция). Камень.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@don_passoaдобавил цитату25 декабря 2017 14:55 Океан бушует во мне,будет шуметь. пока живу.Сердце мое вберет в себядерево, песню, птицу. траву.Ф.Х. Дагларджа (Турция). Свое.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Михаил Курганцев Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (7) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (951 оценка) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) Весь рейтинг