Сьюзен Флетчер → Цитаты → Страница 3 Сьюзен Флетчер цитаты из книг - страница 3 Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Те, кого я люблю, живы - какую же боль можно мне причинить?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Люди всегда хотели, чтобы я умерла. А я всегда хотела, чтобы люди жили, — так где же справедливость?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Чем меньше людей, тем больше здравого смысла.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:11 Сердце знает, где его дом, когда ищет его, а найдя, говорит: "Здесь".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату16 февраля 2015 21:10 У сердца свои шрамы. В нем есть отверстия, и кажется, оно свистит, когда ветер особенно силен. Мне кажется, оно промокает в дождливые дни, сердце с пробоинами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Сьюзен Флетчер Книги (2) Рецензии (25) Цитаты (25) Читатели (97) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) 18. Последний лист 9.2 (806 оценок) Весь рейтинг