Александр Свияш → Цитаты → Страница 3 Александр Свияш цитаты из книг - страница 3 Катя (@allons_y)добавила цитату28 августа 2014 13:43 Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.М. ГорькийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату28 августа 2014 13:43 Богу безразлично, Что ты ел на завтрак.Он сотворил сою и колбасуС одной и той же целью. А вы, продвинутые,Лопаетесь от гордости, Уверенные, что ваша диетаКратчайший путь на небеса.Рам ЦзыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:41 Для некоторых свобода - это возможность делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.Э. ХофферОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:40 Единственное, что я ценю в свободе, это борьбу за нее. Обладание же ею меня не интересует.Г. ИбсенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:39 О ней мечтают. К ней стремятся. Ее желают. За нее борются. Из-за ее отсутствия страдают. Кто же она, эта загадочная особа? Имя ей - независимость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:37 Логика Жизни проста: ее дело показать, что происходит, а будете ли вы менять это или продолжите свои душевные страдания - ваш добровольный выбор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:30 Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.Л. ЛевинсонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:30 Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.И. Ильф и Е. ПетровОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:29 Деньги портят человека. Ему хочется еще и счастья.Б. КрутиерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@allons_y)добавила цитату19 августа 2014 14:29 Хотеть [денег] - не вредно, вредно - переживать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Александр Свияш Книги (15) Рецензии (5) Цитаты (46) Читатели (136) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) Весь рейтинг