Брюс Ли → Цитаты Брюс Ли цитаты из книг Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:38 Вещи, сделать которые сложнее всего: сохранить секрет, забыть об обиде, толково распорядиться свободным временем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:36 Если будете вести себя как осел, кто-нибудь обязательно взгромоздится на вас и начнет подгонять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:34 Только дураки принимают бахвальство за славу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:33 Если баланс между восприятием и действием нарушен - вы в плохой форме.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:32 Радость хороша для плоти, горе закаляет дух.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:25 То, что есть - важнее, чем то, что должно быть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 10:01 Помните простую истину: что достаточно, то достаточно.Брюс ЛиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 10:00 Основное правило в спорте не напрягать действующие мышцы больше, чем это требуется для выполнения нужного движения, максимально возможно расслаблять мышцы-антагонисты, сохраняя при этом необходимый тормозящий контроль над ними.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 9:59 Выносливость теряется очень быстро, если вы прекращаете работу по ее поддержанию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 9:57 Чтобы стать другими, мы должны узнать, что же мы есть сейчасОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Брюс Ли Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (16) Читатели (14) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) Весь рейтинг