Ли Июнь → Цитаты Ли Июнь цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:49 В идеальном мире смерти полагалось бы заканчивать собой повесть, но в нашем мире, где приходится мириться с серединкой на половинку, смерть никогда не завершает ничего аккуратно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:46 ...в каждом сердце есть могила, где похоронена первая любовь.БоянОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 апреля 2018 8:45 Ложь, как и жизнь сама, требует мотивов, сколь бы тупыми они ни были.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату20 апреля 2018 20:02 Мы все тюремщики и палачи, ожидающие своего часа; за то, что у нас взято, за то, что в нас убито, мы ждем случая отомстить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату19 апреля 2018 16:24 ...если не можешь освободиться от власти других над собой, приходится компенсировать это за счет тех, кто отдает себя в твою власть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ли Июнь Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (5) Читатели (38) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2388 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2132 оценки) 30. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1873 оценки) Весь рейтинг