Карина Добротворская → Цитаты → Страница 2 Карина Добротворская цитаты из книг - страница 2 Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:59 Лучшая диета - это любовь.... Захотела влюбиться. Пусть ненадолго. Не знала, что ненадолго - не бываетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:57 Ничто так не старит женщину, как молодой любовникЭлла ЛиппаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:55 Мне не нужна твоя правда, мне нужна твоя вера! .... Никому не нужна правда? Всем нужна вера? Потому что вера и есть любовь?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:50 Не знаю, может ли человек брать на себя такую ответственность и решать вопросы, касающиеся правды о смерти - и о жизни - других людей. Может быть, мне помог бы обряд похорон - обряд прощания и прощения. Похороны ведь нужны не мертвым, а живымОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:46 Человека нельзя выучить наизусть и передать следующему поколению, как это делают с классическими книгами в "451 градус по Фаренгейту"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:44 Фильм куда интереснее жизни. Хотя бы потому, что фильм, в отличие от жизни можно взять напрокат. И прокрутить с любого места в любом направлении.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:40 В конце концов, не всё ли равно, куда исчезает любовь, коль скоро её главная задача - исчезнутьСергей ДобротворскийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:38 Человеку для счастья нужно столько же несчастьяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:37 Я так хочу научиться снова любить - своей выжженной душой. Любить - без сравнения с тобой, без оглядки на прошлое.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 января 2015 15:36 Я - жертва твоего облучения. Как я могу жить и любить - после тебя?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Карина Добротворская Книги (3) Рецензии (2) Цитаты (25) Читатели (46) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) Весь рейтинг