Клэр Макфолл → Цитаты Клэр Макфолл цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:34 счастье в неведенииОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:33 Физическая боль ничто по сравнению с душевной болью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:32 Как могло быть так, что здесь, среди этого хаоса и страха, потеряв абсолютно все, она вдруг почувствовала себя... живой?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:30 страх - это порождение собственных фантазий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:28 .... ты на самом деле не похож на себя... я тебя вижу. Могу к тебе прикасаться... но то, что я вижу, чувствую, - это не тыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату20 апреля 2022 23:26 ...иногда цель оправдывает средстваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату17 февраля 2022 22:37 Боль-это всего лишь боль, ничего большеСюзаннаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату17 февраля 2022 22:35 Только гнев давал ей силы дышать*про Дилан*ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату17 февраля 2022 22:34 Готовы ли они пожертвовать жизнью ради любви?*обложка книги*ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату17 февраля 2022 22:32 Вечность-это слишком малоТристанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Клэр Макфолл Книги (4) Рецензии (5) Цитаты (10) Читатели (34) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг