Олег Дивов → отзывы Олег Дивов отзывы читателей Вуглускр Туполев (@hearest)написал отзыв28 апреля 2022 10:10Вредная профессия Добрый и юморной рассказ. Несмотря на тему, в нем поднятую, не вызывает неприятных ощущений. Достаточно полно раскрыты характеры героев, малая форма не помешала. Написано динамично и живо, практически как смесь триллера и боевика. Читается очень легко. Рекомендуется к прочтению, если конечно, вы не страдаете излишней брезгливостью.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийТимур Волков (@timur.sergeevich.volkov)написал отзыв4 июля 2016 21:44К-10 Неплохой сборник, в котором есть как удачные, так и не очень удачные повести. Но автор, несомненно, хорошо постарался, когда писал эти произведения. Но, мне кажется, многие моменты не дотянули до амбиций автора и немного омрачили впечатление.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Олег Дивов Книги (53) Рецензии (18) Цитаты (18) Читатели (600) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) Весь рейтинг