Рейчел Липпинкотт → Цитаты Рейчел Липпинкотт цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 января 2020 18:44 Прикосновение... Чувствовать тепло любимого человека порой необходимо нам как воздух. Такое понимаешь, только когда этого лишаешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 января 2020 18:22 Это ведь просто жизнь, Уилл. Все закончится, и глазом моргнуть не успеешь.СтеллаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 января 2020 18:17 И никто из нас не знал и знать не мог, как мало жизни нам отпущено, сколь короток наш срок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Рейчел Липпинкотт Книги (2) Рецензии (11) Цитаты (3) Читатели (84) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации В метре друг от друга (реж. Джастин Бальдони), 2019г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг