Алекс Новак
Биография писателя
Кто вы — Алекс Новак? Этот вопрос мне задают часто. Люди пишут «Что вы пережили? Каков ваш опыт и жизненный путь?» или просто «Расскажите о себе!». Вот, что я отвечу.
Об этом говорилось в «Книге, которой нет» и будет сказано еще раз. Кто я такой и каков мой жизненный багаж — это к делу отношения не имеет никакого. Я специально обхожу эту тему, потому что нужно отделять зерна от плевел. Поясню.
Когда вы решаете меняться, решаете идти за своей мечтой, формируете миссию и делите ее на цели — вам не нужно ни на кого равняться. Контроль над вашей жизнью должны вы брать сами и помощник вам в этом «Книга, которой нет», а не я.
Может быть я успешный бизнесмен, а может быть старшеклассник. А может пенсионер, живущий на даче в окружении книг. Не думайте об этом — занимайтесь собой. Это непросто, но такую работу не перепоручишь — ее выполнить сможете только вы.
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
Цитаты из книг автора
Алекс Новак
Кто вы — Алекс Новак? "Кто и когда написал Библию?", это ваш труд? Хочу прокомментировать данный труд. Тексты Священного Писания были зашифрованы, состояли исключительно из согласных звуков. Не было обозначено пробелов, между слов. Текст имел беспрерывную цепочку знаков. Было создано огромное количество переводов, комментариев к текстам Священного Писания. Понимание и расшифровка данных текстов возможно исключительно в традиции времени. Ну а то, что "Письменное свидетельство Чарльза Диккенса (эту книгу он написал для своих детей, и обманывать которых явно не собирался), о том, что евангелисты жили в XVI веке, изданное около 150 лет назад в Англии, так просто уже не отбросить. Отсюда автоматически следует неопровержимый вывод о том, что Новый Завет Библии писался, самое раннее, в XVI веке! Цитата из "Кто и когда написал библию?" Извините, но это бред! Данная книга была написана для детей и она не претендует на исторические доказательства о времени создания Святого Писания. Ну а если это не Ваша статья, приношу свои извинения за комментарии.